Строительство зданий и сооружений в Крыму

 

  Строительство здание и сооружений

это целая отрасль. Подобной деятельностью занимаются и крупные предприятия и мелкие компании. При этом, необходимо понимать, что данная деятельность предполагает получение государственной лицензии. Но она необходимо только в случае возведения зданий выше, чем в три этажа. Но строительство промышленных объектов обязательно должно выполняться лицензированной компанией. В противном случае, могут возникнуть сложности с государственной комиссией при вводе здания в эксплуатацию.

  Строительство промышленных зданий

осуществляется только при наличии проекта. Проектная документация очень важна. Поэтому, её изготовление всегда поручается специализированной компании. Такая документация включает подробный план будущего объекта и всю информацию о технологии его строительства. Основное внимание уделяется следующим обстоятельствам: - фундамент. Для этого необходимо предварительно исследовать и выяснить тип грунта. В проекте всегда отражается тип фундамента, насколько глубоко он будет залегать. Значение имеет и материал, из которого будет производиться строительство. При этом, проект содержит схему фундамента с указанием расположения несущих стен, а также между помещениями; - указывается взаиморасположение помещений. Необходим точный план, по которому застройщик сможет правильно сориентироваться; - не менее важным является описание систем различных коммуникаций. Промышленные объекты должны иметь свою систему отопления, подачи воды и отведения стоков, а также систему вентиляции и дымоотведения.Строительство зданий и сооружений

 Строительство быстровозводимых зданий

предполагает использование определенных технологий и материалов. Как правило, такие здания возводятся из следующих строительных материалов: - дерево. В этом случае, речь идет о домах и других строениях из оцилиндрованного бревна и бруса. Такая технология приобрела большую популярность за последние годы. Немаловажным фактором такой востребованности, дома из бревен и бруса обязаны именно своей быстровозводимости. Дело в том, что элементы-заготовки для дома производятся заранее. Они доставляются на участок заказчика, где собираются специалистами. В результате получается готовый дом. При этом, срок его монтажа составляет не более 3 месяцев; - дома из сип-панелей. Данная технология подразумевает использование стеновых панелей. Она не требует использования тяжелой техники, дорогостоящих материалов, таких как бетон и кирпич. Помимо быстрого возведения, такие дома славятся отличной теплоизоляцией. Она достигается за счет конструкции панели. Она состоит из двух пластин материала, между которыми помещен слой утеплителя. Благодаря такому сочетанию, дома становятся очень теплыми. Известно, что даже при выключенным отоплении, хорошо протопленный дом из панелей сохраняет температуру в течение нескольких дней. Сроки строительства данных домов также довольно короткие и составляют всего несколько месяцев; - строения из металлоконструкций. Скорость возведения подобных объектов достигается за счет предварительного изготовления металлического каркаса. Элементы такого каркаса доставляются к месту строительства и там же собираются воедино.

  Строительство уникальных зданий и сооружений

наиболее сложная отрасль строительной индустрии. Принципиально важным обстоятельством, в таком случае, является уникальный внешний вид здания. Это может быть форма, геометрия, способы отделки, конструктивные элементы. Для того, чтобы достичь уникальности, необходим профессиональный и грамотный проект. Как и в случае с промышленными предприятиями, строительство уникальных зданий и сооружений немыслимо без проекта. Строительство данных зданий довольно сложно, поэтому поручать выполнение работ стоит только проверенным и известным компаниям. Однако, только сочетание грамотного проекта и профессионального его выполнения с дизайном, поможет создать действительно уникальное здание или сооружение.

  Строительство реконструкция зданий сооружений

также предполагает большой объем подготовительных работ. Ведь необходимо оценить степень изношенности здания и определиться с необходимым объемом работ. Поэтому, такая работа под силу только известным и крупным компаниям.

  Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

, это занятие для профессионалов. В этом деле нет места дилетантам.Обращайтесь в нашу компанию OOO Промэнерго и мы решим все поставленные нам задачи

Наши контакты +7(978)821-91-00